La Serena
Viernes, Abril 19, 2024
spot_img

La Serena no pudo con O’Higgins en La Portada

Pese a jugar gran parte del segundo tiempo en superioridad numérica, tras las expulsión de dos jugadores de O’Higgins de Rancagua, La Serena no pudo imponer su superioridad en el Estadio La Portada.

RetroTour

El primer gol fue al minuto 34 gracias a un cabezazo de Enzo Gutiérrez.  En el complemento se vio a una Serena más afiatada en busca de los goles, los que logró gracias a anotaciones de Mauricio Salazar en los 50′ y Julián Fernández en los 63′ dando vuelta el trámite del partido.

Pero la sorpresa fue mayúscula cuando el paraguayo Rodrigo Rojas puso el empate en los 88′ en un muy buen gol lleno de técnica desde fuera del área, fusilando a Wirth, logrando la hazaña dejando todo 2-2. De esta manera, O’Higgins sigue en lo alto, tercero con siete unidades, mientras que La Serena se hunde en el fondo de la tabla con apenas dos puntos.