La Serena
Miércoles, Abril 17, 2024
spot_img

Chile puntero del grupo H de la Copa del Mundo

Nelspruit, Sudáfrica.- Ya estamos en el segundo tiempo del debut de Chile en el mundial. La selección le gana a Honduras por un tanto a cero. MINUTO A MINUTO.

RetroTour

VER PRIMER TIEMPO

09:22. Termino el partido. Gano Chile con un marcador pobre pero que vale los puntos. Bien Chile…lo mejor junto con Alemania.

09:20. Mark Gonzalez, y un tiro que no provoca problemas.

09:15.- Se viene un nuevo cambio en Chile. Entra Gonzalez y sale Valdivia.

09:12.- Siguen las cargas de Chile, pero todo Honduras defiende y apuesta al contragolpe.

09:09.Cambio en Chile, entre Contreras y sale Vidal.

09:06. Nuevo tiro libre de Matias y nadie puede conectar en el area. Cambio en Honduras sale Nuñez y entra Martinez. Sale un mediocampista y entra un delantero.

08:55. Chile ataca y ataca. Preocupante, pues la selección no puede cerrar el partido. Pese al dominio, no se ha podido. La marca de los hondureños es firme y numerosa.

08:53. Increible…lo que se pierde Ponce…en el área chica. Tapadon del portero Valladares.

08:51. Casi alexis, la pelota salio por un metro.

08:48. Sólido Gary Medel en el fondo.

08:47. Matias Fernandez haciendo gran partido.

08:45. Tiro libre para Chile. Matias y nadie logra conectar en el area.

08:42. Sale Millar y entra Jara en Chile.

08:38.- Chile ya juega el segundo tiempo en Mbombela.