La Serena
Martes, Abril 16, 2024
spot_img

Copa Davis: Massú le da el primer punto a Chile

Sábado 6 de Marzo. MaderoNews inicia su transmisión especial de la primera jornada del match de Copa Davis por el grupo mundial entre Chile e Israel. El encuentro se desarrolla en el Enjoy Tennis Center de Coquimbo. Siga nuestro MINUTO a MINUTO de la Copa Davis.

RetroTour

VEA NUESTRA GALERIA DE FOTOS

15:17. Impecable, Massú gana el cuarto Set y se queda con el primer punto de este match. Con la bandera en centro de la cancha celebró este trinunfo. Ahora se viene Fernando González.

14:51.  El chileno gana su juego y quedan 4 iguales. Ahora saca Sela.

14:45. Sela gana su juego y deja el marcador 4 a 3 a favor de Israel. Ahora sirve Massú.

14:43. Juego del chileno y ya está tres a tres. Ahora hay que tratar de quebrar.

14:37. El chileno quiebra de regreso y queda 3 a 2 abajo, pero con su servicio.

14:32. Massú pierde su juego y queda 3 a 1 abajo. Sela quiebra por primera vez en este set.

14:24. Sela gana su juego y el marcador está 2 a 1 en el cuarto set.

14:15. Nicolás Massu gana su juego y queda uno iguales en el cuarto set.

14:02. Ahora nos preparamos para el cuatro set del partido. Esperamos que sea el definitivo y el chileno se quede con el primer punto de  esta copa Davis.

14:00 Nicolás Masssu se queda finalmente con el tercer set. 6 a 2 fue el resultado de este set que duró 43 minutos. El chileno está jugando un gran partido.

13:49. Massu le quiebra a Sela y se pone 5 a 2 arriba. El chileno sirve para quedarse con el tercer set.

13:42. 3 a 2 el marcador en el tercer set. La barra de Israel trata de levantar a su jugador el que muestra una leve mejoría en su juego.

13:38 Nicalás Massu gana su juego y queda 3 a 1 en el tercer set. El chileno ha subido considerablemente su juego.

13:25. Ya estamos en pleno tercer set y Massú le quebra el servicio de Sela. Juego para el chileno y pasa arriba en el marcador.

13:17  Massú se queda con el segundo set (6 a 2) ante la alegría del público presente en el Enjoy Tennis Center de Coquinbo. Este segundo set demoró 47 minutos.

13:12. Nicolás Massú está con doble quiebre arriba y podria llevarse el segundo set.

12:45 Ya estan uno iguales en el segundo set. Dudi Sela está haciendo un correcto partido mientras Massu aún no puede entrar en el juego.

12:27. Nicolas Massu, pierde el primer set del partido por 6 a 4. Tras recuperar el quiebre del séptimo juego, vuelve a perder su juego y el set. Este primer set duró 67 minutos.

11:22 Se inicia el partido. Nicolas Massú con una polera Negra con verde comienza recibiendo. Israel ganó el sorte y eligió sacar.

10:52. Nos vamos a la cancha. En instantes más información.

10:51. Ya están en la cancha los jugadores de Israel. El equipo chileno está a segundos de ingresar a la cancha. Todos ellos lucen su camiseta roja con la frase, Fuerza Chile.

10:36. Poco a poco el público comienza a llegar hasta el recinto de la Copa Davis. Todos portando banderas chilenas esperan que este sea un gran triunfo.

10:34. El primer partido de la serie está fijado para las 11:00 horas y se enfrentan Nicolas Massú, frente a Duby Sela (66 ATP). Luego será el turno Fernando González enfrentando al número dos de Israel, Harel Levi (118 ATP).

10:30. Ya estamos ubicados en el Enjoy Tennis Center de Coquimbo. La gente comienza a llenar en court central.